03 février 2006

Gateau au chocolat

Pour faire un bon gateau au chocolat, il faut,en plus de la recette, un super chef cuisinier (et son assistante) :



Après avoir soigneusement préparé les ingrédients, suivre la recette, avec comme première récompense, le léchage de la casserole et de la cuillère!


Disposer la préparation dans un moule adéquat. Faite cuire le gateau à feu doux. Une fois cuit, sortez-le du four pour le déguster... des yeux!


L'estomac ne pouvant attendre, couper une part pour le chef et une part pour son assistante, afin de récompenser l'effort effectué...


Attendre le verdict du chef...
Alors, huuuum????


"Plus rien dans l'assiette...
Il ne reste que quelques miettes
J'reprendrai bien un bout
Car c'est pas mal du tout!!!"

4 Comments:

Blogger - Vapex - a dit...

Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

samedi, 04 février, 2006  
Blogger - Vapex - a dit...

salut !!!!!!!

eh ben, il a l'air bon ce gâteau!
vous savez quoi? Le moule est vide!!!
ouaip! j'ai tout mangé!!!

helo

samedi, 04 février, 2006  
Blogger Jean Pierre J. a dit...

Ah! le monde a besoin de chefs ... et de gâteaux: beau reportage, belles photos

samedi, 04 février, 2006  
Blogger AnnJa a dit...

Dommage qu'on ne puisse pas envoyer de gâteau au chocolat par email ou qu'on ne puisse pas le goûter en regardant la photo.... Il y a des assistantes qui ont de la chance de travailler avec de tels chefs!
Savez-vous que les chefs cuisiniers font de la chimie? Allez donc voir ici ou par là!

samedi, 04 février, 2006  

Enregistrer un commentaire

<< Home