Gateau au chocolat
Pour faire un bon gateau au chocolat, il faut,en plus de la recette, un super chef cuisinier (et son assistante) :
Après avoir soigneusement préparé les ingrédients, suivre la recette, avec comme première récompense, le léchage de la casserole et de la cuillère!
Disposer la préparation dans un moule adéquat. Faite cuire le gateau à feu doux. Une fois cuit, sortez-le du four pour le déguster... des yeux!
L'estomac ne pouvant attendre, couper une part pour le chef et une part pour son assistante, afin de récompenser l'effort effectué...
Attendre le verdict du chef...
Alors, huuuum????
"Plus rien dans l'assiette...
Il ne reste que quelques miettes
J'reprendrai bien un bout
Car c'est pas mal du tout!!!"
Après avoir soigneusement préparé les ingrédients, suivre la recette, avec comme première récompense, le léchage de la casserole et de la cuillère!
Disposer la préparation dans un moule adéquat. Faite cuire le gateau à feu doux. Une fois cuit, sortez-le du four pour le déguster... des yeux!
L'estomac ne pouvant attendre, couper une part pour le chef et une part pour son assistante, afin de récompenser l'effort effectué...
Attendre le verdict du chef...
Alors, huuuum????
"Plus rien dans l'assiette...
Il ne reste que quelques miettes
J'reprendrai bien un bout
Car c'est pas mal du tout!!!"
4 Comments:
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
salut !!!!!!!
eh ben, il a l'air bon ce gâteau!
vous savez quoi? Le moule est vide!!!
ouaip! j'ai tout mangé!!!
helo
Ah! le monde a besoin de chefs ... et de gâteaux: beau reportage, belles photos
Dommage qu'on ne puisse pas envoyer de gâteau au chocolat par email ou qu'on ne puisse pas le goûter en regardant la photo.... Il y a des assistantes qui ont de la chance de travailler avec de tels chefs!
Savez-vous que les chefs cuisiniers font de la chimie? Allez donc voir ici ou par là!
Enregistrer un commentaire
<< Home